注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

真空設計  

2007-11-09 12:46:26|  分类: 生活原记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(上圖小足版權所有,請勿盜用轉載)

 

 

 

今晚打了6個電話.第一個給我老子.爸爸呀.謝謝你讓我考證.又勞你老破費了.
第二個電話打給我最愛的湖北小梅子.小樣竟然關機.
第三個電話打給我最喜歡的張婕,想當年陪我搭公車東走西逛的. 竟然錯號?
第四個打給我的愛人宋炎.接了不說話然後掛機說長途好貴.跟我發短信.
第五個打給我哥們方向.我甚少打電話給男人(小梅子不算男人),兩個大男人聊個P.
第六個打給我娘子,瞎扯瞎談.病秧地聊著.然後,她把我的電話"保留"。妈的,挂你机。

昨晚用小P玩了寂静岭,英文是我的软肋。还好。玩得下去。冷不防闪出一个人头,吓得我大叫。
凯子哥说没被游戏吓着,反而被我吓死了。~~

 

 

 

 

上網開始變得很無聊.似乎沒有地方去.

v6dp的更新速度太慢了.TGBUS裏沒有新的話題.涂鸦王國網速太蝸牛.
其它人的BLOG也沒什麽好看,音樂網處了周董的新歌也不知道誰的好看.
可以聊Q的人沒幾個. PSP的卡借給同學用了.
明天小贱打小明.早上九點,根本看不到呀.宿舍裏沒有電視.
屎忽東話今晚唱K,搞到我鬼死甘期待.結果沒了音訊.老子唱歌越來越好聽了.
先打個電話給我老子,再打個電話給我娘子吧~~ 

 

 

什麽設計?

直接吩咐我按他們討論的內容來設計.

直接排除了我.都說了那兩種色撞在一起不好看,還硬是要吩咐這樣做

起碼開會在湊上我吧.跳過了我這一塊定設計.

可是說真的,你們都不懂這個,你們只是管理人員.    既然找我設計,也起碼聽聽我的意見.

 

我成了繪圖員,  媽的,老子不是繪圖員.你們愛咱咱地.

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017