注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这个世界疯了  

2007-12-12 23:47:36|  分类: 无责任乱猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的设计没有固定的风格,抱着学习的心不断地在学习,尝试各种不同的表现手法。

我不敢自夸自己的设计比大多数人的好,但是我进到现在就读的这间学校,我已经对自己很失望。

现在参加了学校的一个比赛,拿不到奖我无话可说,我认我自己屎。

但我不愤气,我也是个有一定审美观的人,在国内各论坛,国外各设计网站混迹的人。

我真的无法忍一個被我批评到垃圾的作品,一个毫无画面构成,没有美术表现力的作品凌架在我的头上。

而且这还是众人口诛的作品。

不要跟我讲好的作品都是有争议。这个作品毫无争议可言。 

 

我被打击了。這個世界到底怎麽了?還是我的設計一直都錯了。媽的,我絕不妥協。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016