注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

實現願望吧.孔明燈!  

2008-01-09 15:58:00|  分类: 生活原记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

08年開篇,延繼07年的惡運.  一門功課掛了,4個學分被扣下,要用1480來贖.
打從進入華軟這個學校我就開始罵他是贱B,想不到我比它还贱B,这么轻松的课程都踏不过去。
瞎操蛋子!

现在头号问题是想办法赚钱,从月光族进化到了负债者,那房奴的心情我可以充分理解了,而且我还要面临不能还清债务就被父亲打死的可怕事實.擔驚受怕的我,每日憔悴,花容盡毀.

雖然學業受阻,但我肯定姻緣路上今年絕對是大桃花,因爲在沒有女朋友的情況下,竟然被女人從後面背抱.別說一個,三個四個女朋友肯定是沒問題的啦.也就是說,今年我要被人抛棄三到四次.顯然這個結果還是比較令人欣慰的.

回想07,應該是我太奢侈所以被天譴了吧.揮霍毫無節制,生活作風也很有問題.吃喝玩樂的錢財不說,單是一部單反和一部小P就用了一万人民幣,貧困生區的孩子將以怎樣的眼光來看我?社會又以怎樣的懷疑來看這80後的新青年.  
所以我不加入Communist Party顯然是自己心虛的具體表現.

可怕的是,我在肪膚化妝品上的花費也是大得驚人,當然這是相對於男人來說.對於這個我無話可說,如果老子皮膚好,操蛋的,誰要買這些東西.

錢財,錢財.是万惡万噁的的根源,那1480塊就葬送了我今年的出遊計劃,泰國的人妖那豐挺的胸部還等著我的手去扭捏,但那只能是它們夢中的事了.

 

 

工作還要做,07的霉運延繼下來了,07的好事也順著下來了.dR工作室的雜志還在繼續努力.自己在這麽多的倒霉事中也應該吸取教訓.凡事都要重視呀,年輕還是辛苦的命.  我也不知怎麽就撈到了總編這個位置.那麽,頑張ります! 

 

好想回水東唱K~广州的K房太爛了.

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017