注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

媽的,你想感動死我啊  

2007-07-31 13:27:05|  分类: 生活原记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睜開眼的時候已經是下午兩點,拿起放在身邊的電話打給吉吉,

  不知道下午的色彩課是外出寫生還是待在畫室裏畫靜物。

  我還沒開口,喆便喚我“孩子”,呵,不明白爲什麽她要喚我爲孩子,可能對很多人都這樣叫。

  这次我很喜欢这样听她这么叫我。

  她匆忙地趕著路,聲音都氣喘嘘嘘,問我下午會不會去畫室,

 可能吧,遲到十五分鍾算曠課,我爬起來梳洗一下趕過去肯定過了這個時間.

 

 昨晚幫喆做今天她Photoshop考試的作品,自己的東西都沒這麽上心,

  抓爆了腦袋都不知怎麽設計,另一邊.蔡師兄在催我某個活動經費预算的計算結果,

 剛才又打了一個電話過來,真是壓命催魂鈴,不是他煩,實在是我太懶惰,對任何東西都不上心,

  除了這次這個作品?

 深夜兩點終於完成了一幅,發給洪毅看,洪毅給董琿看,他對這幅海報的直接感覺讓我笑噴了

 我完全不能向他人傳達出自己想要表達的東西,這幅作品就這樣Fight掉了。

 

 洪毅說我給自己太大壓力了,不能放開心來設計,根本無了以往的水平.

 是麽?有那麽一些吧.

  下洪毅的宿舍,泡了杯奶茶,有個人在旁邊說說笑笑是件愉悅的事。

  開始重新製作一幅吧。

 

  用路徑和壓感筆畫了一個煙盒和一個骷髏小人,第一次這樣來畫圖,畫得很慢,但很享受,

  慢慢地磨吧,我還有三個小時。

  天亮的時候我完成了海報的主體,沒有太多的疲憊感,我只是想儘快完成它的排版。

  因爲時間太趕,想不到好的版式,匆匆存進優盤裏。

  洗臉後我看著鏡子裏的自己,黑黑的一嘴鬍子,我還是孩子麽?那些紅腫的青春痘讓我煩燥不已。

 

  吉吉發短信來問我起床沒,我告訴她一夜沒死。

  她罵了我一句:媽的,你想感動死我啊。

 

  爲了儘快將優盤到吉吉手上,我帶了滑板出門,當雙腳站在滑板上,才感覺自己無力啓動它了。

 

  想不到這次等了這麽久,似乎把之前讓吉吉等我的時間都補回來了,

  她來了,帶著謙意的笑,從包裏掏出一盒熱奶茶。

  謝謝你,吉吉,我很開心。

 

 

 

  回到宿舍便爬上床睡覺,醒來時已是兩點多,

  雙腳到地時發現桌子上有個飯盒,上面有張紙條,我知道是洪毅幫我打的飯

  媽的,你想感動死我啊。

 

  

 (吉吉設計的環保海報)

  最後吉吉也沒有用我的設計,因爲她說老師一看就知道不可能是她做的。呵。作品又被Fhgit掉了

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017