注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

啊.我死了  

2007-09-17 23:50:07|  分类: 生活原记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊.我死了

 

啊.老子很不爽呀,很不爽,要將你們開膛破肚,要將你們鞭屍喂狗.

CAO你個YB的狗日奶娘的.

(上圖版權歸DODOLOOK所有,純屬搭文字)

 

 

 

这东西上了两周四节课因为觉得很烦而一直没听讲,不会做.

今晚在老师的逼迫下终于去了解并制作出来了.

我人生中的第一件三维物体.啊...这东西还真是烦人而又有趣.

 

这个....可能是美军的B-52轰炸机吧...可能

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017