注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

關於頭像的釋疑  

2007-10-20 18:34:10|  分类: 无责任乱猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               我發現這兩天超級多朋友加我,去上了一節課回來一看,末讀消息就有14個,

               以前在貓撲網上開博也遇到過類似情況,一天的訪問量可以五,六百.跑到貓撲的BLOG首頁上一看, 原來成了推薦博客.而這次我跑到163BLOG上完全沒有我的任何信息. 

難道是頭像問題?不會吧.以前也曾用過我表妹的頭像,都沒有這麽受歡迎,我感覺這個可能性也不大.又或者是我人生的春天來了?

    竟然都說到頭像,那在這裏跟大家說一下,我一般會用三個人的形像來做頭像,下面放圖

       
              (小表弟)                                        (本尊)           (表妹)

 

左一是我的小表弟.中間是本人,右一是我的小表妹.怎麽樣,很像吧,哇哈哈哈.本人小時候也是很可愛的呀.

好了,歇菜.

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017