注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

SCAEI.COM  

2008-11-10 14:16:58|  分类: 平面作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爲澳洲雪莉中英文學院做的網站,當然,只是給出一個大概的框架和內容的擺放位置,各位看官司可不比太計較頁內文字的內容,這是做網站時常用的填字數方法.

學院的標誌,本來是設計部裏三個人做三個方案,老闆又請了一個幫成龍拍霸王廣告的那個導演做了三個,聽老板說, 是一個晚上就做了三個出來.~ 澳洲那邊三個都喜歡.頂,  也不跟我們說, 我們方案一拿出來就全數否定.

感覺在公司這麽久,也就一個玉石網站的JOB被認可了, 經常地否定不要緊,我承认自己能力不足,但是你也要教一下呀,不教一下,怎麽能提升,不提升還不是又被你否定,被你老是否定,你請我來有什麽意思,我又不能幫你賺錢。 現在在公司是想學都沒東西學,因爲我竟是設計主管了,娘~   我上面只有兩個老闆了。想學東西要跟技術部的人學編程。

現在轉做網站的設計了, 按我標誌做的,用不用就不知道了。可能今天就辭職,老闆似乎對我很不滿了,上次頂撞了一次。

考本吧,想去廣州美術學院呆兩年。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017