注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

看看去年的生日愿望实现了多少  

2008-11-08 19:03:21|  分类: 生活原记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

去年生日前做了一组图,上面都是自己想要的礼物~~ 除了小学时生日收过礼物,已经十年没收到过礼物了。这是很悲哀的事情 ,还是小孩子的心地最纯真善良~

没人送就自己去实现呗。闲来无聊看看去年的礼物到现在拥有了几个。
(以下文学纯粹胡扯,不代表本人内心真实想法,我知道某人看了是要生气D)

 

第一个,是日本AAA 的PV集。~~~~ 这个,上淘宝可以买到,没人送。我也懒得弄这个。太麻烦。这像青涩的暗恋对像,人家不投怀送抱,我也不敢挑明。

第二个,双反相机和鱼眼LOMO,  胶片机没有买片,倒是买了两部数码单反。Nikon的d80 和Canon的40 d,D80是我老婆,丢了,逝世了,到死我也没看到她最后一眼。 老婆死了,总要娶个新的吧,太嫩的咱吃不起,还是那个年代的C家40D,出身比小八高了点。

第三,PSP, 这就像情人,玩腻了,你总不能跟她过一辈子吧,趁她还年轻可以嫁人,赶紧让她嫁了。

第四个,X BOX360 , 舍友买了,就放我桌面上放,因为我的屏幕全宿舍最大~OTZ ,爽了一个星期后让他搬回了自己的桌子上。这个要打比喻可就太禁忌了,有道是朋友妻不可欺~~,

第五个,关注我BLOG的朋友会知道,就是因为第五张图而被弱智网易给封了BLOG, 这就也就不说了。

第六个,太空漫游,  林志铃呀,总能在电视上看到,却只能在厕所里幻想。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017