注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

愛迪生  

2008-02-25 09:40:07|  分类: 无责任乱猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愛迪生哥[YZM]事件后飞逃美國,當大家沈浸在肥姐逝世的哀痛中时聪明地飞返香港并召开记者招待会交待罪行。
很多人在谴责他,他本人也爲沒能成爲一個好的偶像榜樣而向全港市民而道歉.這都是狗屁啦,在[YZM]事件之前,你也不能成为一个好的偶像榜樣。

好的偶像路,愛迪生哥是走不下去了。但[YZM]事件后,在广大青少年心中,至少在男性的眼里,愛迪生哥的威望和影响力已经不可同日而语。他从一个平凡的偶像已经上升为神话一般的人物.

是KAMI!

 

 

我绝不是放空屁,这是在与各大高校的男性朋友们交谈中所得出的结论。我坚信这个结论是正确的,也相信这个结论是符合时代进步性的,这是在JP和US两种文化冲击下CN80后至90青少年的真实想法。

 

 爲什麽要我把CGX改成愛迪生,幺陆叁也是個沒有言論自由的地方,一個敏感字眼就封殺,但願這個不BLOG不會像上次那個一樣被封.阿門

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017