注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

發酒瘋  

2008-05-10 06:20:01|  分类: 生活原记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每個人酒後儀態都不尽相同,所做所爲也千奇百怪

有耍赖皮的,要打架骂人的,有当街撒尿的,有亢奋高歌的,有低沉失落的。

我酒后的癖好不会太暴力也不会太无耻,只是喜欢到处去打电话。

 

会打给前女友,会打给几年都不鸟的同学,哪怕是在上海武汉北京,会打给亲爱的人,会打给10086,会打给毫不相識的人。

我巨蟹座,我母愛,酒後泛濫,到處打給需要我愛的和我所愛的人。

 

今晚喝了点酒,突然很挂念“老母”,你快D番黎,我們再去吃飯。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017