注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

妈B  

2008-07-29 11:28:36|  分类: 生活原记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早搭87公车去地铁, 看见一个长鼻毛男悠闲地坐在一侧,旁边紧挨着一个老奶奶拖着她的小朋友,长鼻毛男最强之处在于没有像后面那位地中海叔叔那样装睡,也有看风景,眼睛直愣愣地看着前方,老奶奶绝对在他的可视范围内。竟然无动于衷,人渣一个!

来到公司,同事莫名地兴奋,原来是我们学校校长木木涉嫌逃税5000万!目前失踪中。校董老邹已经被捕!

我太开心了,搬张凳子到同事(同学)的显示屏前慢慢浏览新闻。

 

一年收我们每人16000 学费,1500 住宿费  几百块的水电费, 全校10000个学生,光这项收入就可以赚到200000000(两亿还是保守估计,尚有多项收入没有加进去)   两亿给你交水电费给你发老师工资,这还要偷税!!    现在不就完蛋了!

 

希望木木早日归案!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017