注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

爛日記二則  

2008-09-16 11:10:54|  分类: 生活原记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爛日記一則

 

昨晚, 我難以入睡,心裏堵得慌,我下床,偷了舍友一根煙,抽完喝口水再上床。反側幾次身體,再下床,再偷根煙,喝口水再上床,反轉幾次身體,再下床,再偷。

 

我变得愈發焦燥,仿佛有很多事情要去想,可又不想去想。我知道,越想越多,那樣我就越不能睡覺。

 

我嘗試讓自己的腦子空白一片,然後,我竟然想到了男人。

我很害怕,我竟然想到了男人!!

 

冷靜下來後,我發現我很欣賞我所想到的這些男人,其中之一,我很欣賞我的舍友,谭先生,他有一句名言,我不便透露,但卻是至理名言。

刹那間,我佩服他,谭先生很享受生活,談笑風生,抽煙喝酒組BAND打架這種壞事都幹過,特別是他倒床就睡這點,我實在羡慕,當一個人沒有鬱結,看開生活,放浪生活,能擱哪睡哪,我想這是最大的幸福。

 

這時,我想把電腦全部格式化,把那些改了又改的網站,修了又修的圖片統統刪掉,辭掉那份無趣的實習工,每天倒睡在宿舍裏,吃飽睡,睡醒上課,回來接著睡。讓我的生活簡單地像頭豬,或許這樣我能過得隨意點,樂點。

 

但這樣,的確跟頭豬沒啥區別了,我又不甘心了。

 

我想呀想呀,越想越多,最後還是睡不著了。

 

 

 

其實我告訴大家,這日記看著傻B,其實內涵挺深,是我近期生活的一個揭示,誰看明白了,我跟它沒完。

 

 

 

爛日記二則。

 

我一直向往北京藝術青年的生活,生活窘困,每天靠賣畫勉強充饥,晚上抽著一塊錢一包的香煙,蹲在街邊看著對街的發廊妹,想著那白花花的肉體那就是青春,摸摸兜裏僅有的幾塊錢,轉身往小賣部的大爷那買瓶哈爾濱,喝剩半瓶,就往那發廊的玻璃上砸去,然後撒腿狂奔。當然,幹這事還得有個志同道合的給壯壯膽。

 

這才叫他媽的。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017