注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

汗,差點把兰博坚尼给撞了~酒后别驾车   

2009-12-27 23:58:40|  分类: 生活原记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舅舅圣诞节后的26号结婚,大家都喝得很开心。(本人只喝了本杯红酒)有一桌子人喝的特别厉害,最後喝的一个小桶大小的洋酒。
喝醉的人都以为自己是清醒的,这点实在是很不理解,

吃饱喝足后,大家就散了。一个个开始驾车离去,
我们出来时,酒店门口停了部兰博坚尼,听我大舅的司机说,这车要8百W。

因为很多人喝高了,所以在分配车子谁开,主婚车是一奥迪A8,因为司机喝高被别人载走了,那么车子谁开回去呢?一位青年说,放心,我虽然喝多了,但很清醒。我来开!

他一上车,发动后便加速,油门看得出踩得很快,再来一个倒车,KAO,也是加油门的!当时三姑6婆就在兰博坚尼旁站著拉家常(因为那是出口位置,并不是特别要站在那车旁边),急速的倒车差点就把那三个大婶给撂倒了,一人在他倒车时便发现A8太快了,跑过去狂拍车尾。司机都意识到把车停了。那个险哦,~~


然后,一直站在兰博坚尼旁边一个嘴唇下长着大痣的人,低声说了句:要是把车撞了,你们今晚谁也别想走。



大舅的司机把奥迪开回停车位,只好明天再来开回去了。

老爹明显也喝多了,也总在说他开车,被我们全家逼着交出钥匙,坐后座去了,嘿,我来开,我在深圳还没开过车,结果哥杯具的一出路口就闯了一个红灯~~
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017