注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Bye Bye Birdie  

2009-03-18 08:27:20|  分类: 平面作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Bye Bye Birdie - 莱卡尔蒙 -

 

幫BEN弄的音樂舞臺劇<BYE BYE BIRDIE>宣傳單(部分), April23-25 在 metro theatre 公映,標價只需10Can.$

 

欢乐今霄 Bye Bye Birdie (1963)
轰动一时的百老汇讽刺音乐剧,风格明亮轻快。从摇滚歌王猫王艾维斯普莱斯利得到的灵感,猫王在从军前最后一次在美国中部演唱时所造成的轰动和混乱,显见流行音乐文化的影响力之大。

编导藉此题发挥,叙述作曲家亚柏特彼得森和他的摇滚歌星康瑞德柏迪之间微妙的关系。亚柏特得知康瑞德即将从军之后,他开始担心自己流行音乐界的地位不保,他的秘书和他于是筹办了一个告别演唱会,并写了一首特别的歌献给歌迷们,届时他们会选出一名幸运歌迷上台和康瑞德一起演出……

田康瑞德一到达这个偏僻的小镇时,没想到迎接他的,是既疯狂又爱死他的一大群歌迷,疯狂的场面使得他不得不出面安抚歌迷的情绪……更没料想不到,那位幸運的歌迷,有著一个脾气狂暴的父亲和成气凌人的母亲也加入了这场混战当中……

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017