注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人本来就爱美  

2009-03-28 05:19:37|  分类: 平面作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人本来就爱美 - 莱卡尔蒙 -

最近。任斯璐“PS整容事件“在猫扑很火呀,一个不明来历的绝美女生竟是公众熟知的明星艺人,P前P后不可同日而语。

但女人天生爱美,各位看官也不用那么激情奋慨,群情汹涌,人家任斯璐P着相片玩两手,满足一点虚荣心,也没有说要欺骗你的感情,大家就不要厥起屁股嗷嗷乱叫,瞎放屁了。

无图无真相呀~ 特意下载了李小璐的相片来修饰一下。看官们可见Photoshop其实是一个很和谐的图像工具。
在这严正声明,本人可是十分喜欢李小璐D,纯粹练手,绝无他意,请勿乱扣大帽。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017