注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

抗日奇侠  

2010-10-28 23:27:21|  分类: 影音推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一篇日志〈新居入伙〉,太开心了,脑残地炫富了一下,让大家贱笑了,本篇日志带来最新国产科幻大片,希望再博您贱笑一次。

 

--------------------------------------------------------                  --------------------------

 

 

《抗日奇侠》投资近五千万、采用好莱坞拍摄手法、美国后期制作、超豪华阵容加盟,以全新的视角打造抗日题材剧,并另辟蹊径首次将抗日目光聚焦在民间侠客身上,将“抗日”与“武侠”合二为一,通过六个传奇侠客的个人命运,展现整个中华民族在生死存亡之际与日寇波澜壮阔荡气回肠的斗争。这样的组合,势必将打破传统抗日剧的俗套,在国内掀起一场“武侠抗日传奇剧”的全新视听革命。

 

 

  袁和平爱徒加盟《抗日奇侠》 武打设计超越《霹雳娇娃》

  电视剧《抗日奇侠》一身光芒未播先热,既有香港资深导演操刀、内地实力群星出演,又获邀曾为好莱坞动作大片《霹雳娇娃》担纲武指的谭俏加盟。谭俏是被誉为“中华第一武指”“八爷”袁和平的爱徒、影视圈内新一代武指领军人物,曾随八爷为《苏乞儿》、《太极宗师》等影视剧担纲武指,而以动作场面引人入胜为卖点的《少林武王》、《红拂女》等剧集亦是谭俏的力作。

  谈到为何接拍电视剧《抗日奇侠》,谭俏说该剧将“抗日”和“武侠”组合,这是前所未有的,是抗日题材剧的突破和创新,势必轰动整个电视剧行业,因此对该剧寄予厚望。他还说,《抗日奇侠》的武打设计将不同自己以往的影视作品,既要着眼真实的抗日战争,又要有分寸的糅合进武侠套数。他相信,《抗日奇侠》的武打设计将超越好莱坞动作大片《霹雳娇娃》,届时会量身定做数十套新颖的武侠打斗动作,后期特效还要拿到美国制作,每招每式非但渗透着浓郁的中国功夫韵味,并且吸收各国功夫所长,洒脱磅礴大气,使每场武打都能令人为之疯狂、为之震撼,这样的武打动作不但中国观众会喜欢,而且一样也会深受欧美观众认可。因此,我们有理由相信电视剧《抗日奇侠》在谭俏的指导下,定会给国内外观众掀起一场“武侠抗日剧”的全新视听革命。

  金牌推手助《抗日奇侠》进军欧美 两大元素力压《兄弟连》

  电视剧《抗日奇侠》万千宠爱集于一身,为了将该剧成功打入欧美主流市场,力邀中国首位签约美国经纪公司的电影导演颢然出任艺术顾问。颢然是电影圈公推新锐导演领军人物,影片《青春爱人事件》奠定了他在影视圈的地位,他曾与赵宝刚合作导演红极一时的电视剧《奋斗》并即将执导《奋斗》电影版。

  对于担任电视剧《抗日奇侠》的艺术顾问,颢然既激动又欣喜。他说,《抗日奇侠》的视点非常奇特准确,将不同的元素组合一起必然会撞出新的火花。在欧美,中国抗战题材就很受欢迎,如今又加上武侠元素,兴趣就更加浓厚。他还认为,《抗日奇侠》这种组合能够媲美美国经典电视剧《兄弟连》,而且还略胜一筹。美剧《兄弟连》更多的强调战争烟火以及个人英雄主义,而《抗日奇侠》则突出整个团体的精神,在敌我互抗的过程中展现着人性美。与此同时,颢然也表示,《抗日奇侠》一定会在融合武侠的同时把握抗日的真实性,唯有如此,才能既保证影片的真实性同时又有趣味性。他相信,抗日和武侠组合的电视剧《抗日奇侠》将会颠覆传统抗战剧的模式,将会大受欢迎,改变观影潮流。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017